请稍候...
myFocus.set({ id:'myFocus', pattern:'mF_expo2010', time:5, trigger:'click', width:1002, height:320, txtHeight:'0' });

红烛光·中国公益活动



——搭建爱心桥梁,点亮

也许您有着一份体面的工作,正过着衣食无忧的生活;

也许您是一位经商人士,虽然忙碌却不必担心生计。

也许您可以给自己孩子衣食无忧的生活、光明的前途。

您可知道,就在我们不远的身边,

有一些孩子,因为家庭困难连买个新书包都是奢望

有那样一些学校,由于教育资金紧张,无法让孩子们接受现代化教育。

……

为履行“帮助每个孩子,强壮我的祖国”神圣使命,快乐魔方作文红烛光基金联合全国各地成熟民间慈善机构,在928日至圣先师孔子诞辰之日,开展928系列公益活动。关注贫困地区教师与学生,向部分贫困乡镇地区传送爱心能量,让爱传递,用爱燎原!

快乐魔方作文红烛光公益模式:

贫困学生一对一帮扶

学习用品捐助

生活用品捐助

支教助学

快乐魔方作文红烛光公益内涵:不作秀!持续才是公益的力量所在!

诚然,宣传公益活动也是传递正能量的过程,假设雷锋做好事的故事没有流传下来,后人也会少了做好事的榜样,同理,假设所有的企业都闷声做公益,人们又怎么知道还有那么多的地区那么多的人需要帮助?但是,公益不能等同于作秀。公益难在坚持,也贵在坚持。如果不能落地为持久规范的行动,作秀的负面性就会被放大。

事实上,对于贫困地区的家庭而言,绝对不是送个书包送件衣服或者一次性捐赠几千元就能改变现状的。持续的关注,才是公益的力量所在。

快乐魔方作文总部将让928公益慈善活动不断延续,让爱遍布!

快乐魔方作文红烛光公益社会影响:薪火相传、匡扶教育

公益事业的最高境界,不是你帮助了多少人,付出了多少钱,而是在你的影响下,受到过你帮助的人不断的去帮助其他人,让公益事业的火炬永远的传承下去,这就是我们古文化里面的“一生二,二生三,三生无穷” ……

快乐魔方作文928红烛光公益活动,欢迎有着慈善之心、关注中国落后教育、胸怀大爱的校长与我们一起身体力行,给生活在潦困中的人带去生活的信心与希望,给爱一个平台,给爱一个理由,将爱心传遍每个角落。

快乐魔方红烛光公益活动足迹:

20148月,快乐魔方作文董事长张晓荣先生,亲赴江西上饶贫困学校,了解物资援建需求、教学落后、贫穷的乡村小。

20148月, 快乐魔方作文总部发动全国各地400多家分校,参与928红烛光公益活动,并获得了分校的大力支持。

20149月, 快乐魔方作文总部联合当地民间慈善机构,捐赠160个爱心漂流书包,资助云南鲁甸地震受灾地区孩子。

20149月,快乐魔方作文总部参与丽水遂昌贫困小学书包捐赠活动。

20149月,快乐魔方作文总部联系当地义工之家,一对一赞助家庭贫困的寒门学子。

……

快乐魔方作文总部不作秀、不敷衍、扩散正能量,用行动的力量,真爱的力量,点亮爱心的烛光,欢迎您的加入!